Promo TN Audace travolge gli Orsi Blu

AUTORE: ivano

Una arrembante Audace Pergine ha letteralmente travolto l’avversario Blue Bear Villazzano nella settima giornata di campionato Promozione Gold. Quella che da pronostico era una partita da non
sottovalutare (all’andata il Villazzano aveva perso di soli tre punti in casa perginese) è stata dominata per quaranta minuti di ottimo gioco della squadra allenata da Coach Aleksiev per concludersi con una vittoria di ben 21 lunghezze.
Audace parte subito con il contagiri in zona rossa, sfornado un ottimo parziale di 6-20. Nel secondo quarto black out totale per i padroni di casa che faticano persino a superare la metà campo per il pressing dei play perginesi e non riescono a segnare per tutto il periodo procurando uno strappo difficile da ricucire. Gli audaci, trascinati da un capitan Filippi in gran forma, continuano ad andare a bersaglio ed il devastante parziale a 0 per il Villazzano si chiude solo nel terzo periodo con una tripla di Fonsatti sul 9-39. Nell’ultimo quarto i padroni di casa trovano finalmente la via del canestro, soprattutto nel tiro dall’arco dei sei e sessantacinque, per salvare l’onore sul finale e dare un po’ di colore alla loro sconfitta .
Miglior realizzatore Rizzon, seguito da Battisti. In doppia cifra anche i lunghi perginesi Marchesoni e Roccabruna. Mano calda per Casagrande e Fonsatti del Villazzano che spingardano tre triple a testa.

Blue Bear Villazzano A-Pergine Audace 41-65