Promo TN Prosegue l’imbattibilità casalinga del JBR che batte Bolzano

AUTORE: Riky PlayBasket

JBR torna alla vittoria (mai mancata in casa) dopo la sconfitta a Pergine; il bilancio è 6 vinte ed un solo referto giallo.
Partita gestita bene contro 35 minuti di zona avversaria. Ariani dalla panchina mette 3 triple consecutive; Masciarelli, Testoni e Dorigotti fano lavoce grossa sotto canestro; Bertolini (MVP assoluto by coach Gottardi) dimostra i suoi esponenziali miglioramenti ed il suo potenziale offensivo e difensivo, come Banita che regala il più bell’assist della serata.
La palla gira a dovere, la difesa dal secondo quarto in poi torna ai soliti livelli
Negli ultimi due quarti, i ragazzi, non si accontentano più del tiro da fuori ma attaccano il canestro dopo 4-5 passaggi per muovere la difesa e trovare soluzioni ad alta percentuale.
Ottima prestazione di squadra, essenziale per battere la zona.
Insomma la direzione è sempre la stessa quella giusta, il lavoro e la fatica degli allenamenti paga!

Junior Rovereto-Piani Bolzano 66-50