Promo TN Pergine: Sette su Sette

Continua la marcia vincente dell’Audace che con molta fatica strappa anche questa vittoria per confermarsi in vetta alla classifica.
La partita comincia bene per gli audaci con Orempuller in forma in post basso e Roat sempre preciso in lunetta. Una tripla di Fonsatti a 20 secondi dalla fine porta il punteggio ad un 16-11. Ma nella seconda frazione coach Valla schiera la Zona, un po’ di confusione tra le file perginesi ed la mano cada di Carbone che infila due triple assottigliano il vantaggio, si arriva alla pausa lunga sopra di solo tre lunghezze. Ma è nella terza frazione che la situazione si fa preoccupante per i padroni di casa. Fonsatti mette a referto ben tre volte dall’arco, mentre gli audaci sembrano sempre più in difficoltà con percentuali poco lusinghiere al tiro ed alla lunetta. Si arriva all’ultimo quarto con un vantaggio degli ospiti di ben sette punti. Sul finale l’esperienza di Fede Roat salva la situazione. Nonostante la stanchezza per i molti minuti giocati in campo, l’ex capitano del Pergine infila in sequenza ben quattro triple che assieme ad un contropiede valgono ben 14 punti sul parziale di 16 che fanno la differenza per strappare la vittoria ai giocatori del Villazzano. Spettacolare la stoppata con recupero e cost to coast di Daniele Casagranda che consegna nella mano caldissima di Roat la palla a spicchi per l’ultima tripla che vale il più tre della vittoria !!

Pergine Audace-Blue Bear Villazzano A 50-47