Promo TN Vallazzano: vittoria contro Arco

Il Vallazzano supera con un buon divario 66 a 37 la Virtus Riva “A” (Arco). La sfida metteva di fronte le due squadre semifinalaste della scorsa stagione che aveva visto predominare gli arcensi per differenza canestri. Arco comunque si presenta solo con sette giocatori e con la mancanza di alcuni senatori storici, nonostante questo tengono bene nel primo quarto e solo grazie a SmartCasagrande (alla fine top score con 16 punti) rimaniamo avnati di poco alla fine della prima frazione per 11 a 10.
Nel secondo quarto però la musica cambia e la difesa si chiude a riccio con i lunghi LagrangeDoriguzzi, StonerukSalvagno e GladiatoreBodini che catturano tutti i rimbalzi. In attacco ci pensa LumbardCosta a scardinare la zona e nel finale di tempo le transizioni di IvanilMutoFonsatti chiudono la seconda frazione su un buon + 15 (29 a 14).
Dopo la pausa continiamo a giocare bene e troviamo anche i canestri di CalzettinMartini e CuffiaCorbucci che ci fanno incrementare il vantaggio fino al + 23 (49 a 26).
L’ultimo quarto è di pura accademia e ci concede di finalmente ritrovare una vittoria tranquilla per il definitivo 66 a 37.

Blue Bear Villazzano A-Virtus Altogarda A 66-37