Promo TN Commento alla partita

Reduci da sette vittorie consecutive andiamo a fare visita alla capolista Audax Pergine. Già l´impresa è ardua, poi con l´infermieria piena risulta ancora più difficile, tuttavia proviamo con una difesa arcigna a limitare gli avversari, ma per vincere le partite oltre che difendere bisogna segnare, e noi stasera non ci siamo riusciti, nonostante le 5 triple. Peccato perché con qualche canestro in più avremmo potuto impensierire la capolista Il primo parziale vien dominato dalle difese, solo 2 triple di Roat riescono a portare avanti i padroni di casa; nel secondo quarto litighiamo ancora con il canestro, in difesa subiamo maggiormente la fisicità avversaria e chiudiamo 25 – 12 alla pausa lunga. Nella ripresa riusciamo a rientrare fin a -8 ma altre due triple di Roat ci rispediscono a distanza di sicurezza. Sconfitta meritata che non ridimensiona la squadra, ma che ci stimola a lavorare ancora più duramente in palestra: si chiude sul 47 a 35. Ora abbiamo due settimane di tempo per lavorare in palestra e preparare le prossime sfide!

Pergine Audace-GS Belvedere 47-35