Promo TN Panarotta sconfigge Paganella

AUTORE: Riky PlayBasket

Audace Pergine nuovamente vittoriosa in questa quarta giornata di ritorno, ma stavolta il fanalino di coda della classifica Paganella “A” non ci sta a concedere una facile vittoria ai perginesi e da del filo da torcere. Pergine parte bene con Rizzon Filippi e Battisti ma poi i giovanissimi del Giacca incalzano con un ritmo indiavolato e grazie a qualche distrazione in difesa del Pergine ed alla tripla di Zobele sorpassano. Time out per Aleksiev , i lavisotti continuano a correre ma con scarsa precisione al tiro mentre ci pensano Roat dall’arco dei tre punti e Roccabruna in post a sistemare il punteggio sul 13-23. Decisivo il secondo quarto dove De Paris, Battisti e nuovamente Roat spingardano da tre. Molti centimetri da schierare in post basso per coach Aleksiev che alterna sapientemente a Roccabruna un Marchesoni sempre più in forma mentre in regia si alternano Battisti e De Paris con capitan Filippi nel pitturato. Migliorata decisamente anche la difesa audace , risultato un secondo parziale di 8-25 che fa prendere il largo al Pergine. Ma dopo la pausa lunga voglia di riscossa per capitan Guastamacchia ed i suoi che recuperano pericolosamente nei primi cinque minuti riducendo lo svantaggio fino a meno diciassette ma gli audaci non ci stanno e chiudono nuovamente la frazione con un buon vantaggio di 65 a 33. Instancabili e trascinati dal numero uno Maino Paganella Lavis chiude l’ultima frazione riducendo di molto la sconfitta, grazie anche ad una buona precisione in lunetta sui molti falli fischiati al Pergine. Aleksiev concede minuti a tutta la panchina, scatenati in post Roccabruna e Tonezzer mentre Albertini si alterna a De Paris come Play.
Top scorer Maino con 22 punti seguito da Roccabruna con 18, In doppia cifra anche Battisti, Roat, Marchesoni, Filippi e Zobele.

Paganella Lavis A-Pergine Audace 55-81