Promo TN Brixen KO in Pergine

AUTORE: ivano

Una grande partita quella giocata da un Audace in splendida forma, sempre avanti nei quaranta minuti per concludere con una vittoria di ventitré lunghezze sul Bressanone fresco di vittoria con la seconda in classifica Junior Rovereto.
Nel primo periodo Rizzon velocissimo in transizione macina punti su punti ma anche gli ospiti non sono da meno e anche grazie ad una tripla di Plank la frazione si conclude con un risicato vantaggio di tre punti. Coach Aleksiev non lesina i cazziatoni e nel secondo quarto gli Audaci spingono a tavoletta e chiudono il lucchetto al canestro mettendo una pressione difensiva micidiale. In attacco si alternano contropiedi con Rizzon sempre più veloce ed inarrestabile a ottime circolazioni di palla dove Casagranda cecchino dall’angolo dell’arco, Roccabruna, Battisti e Filippi non perdonano realizzando un parziale di 18-3 che fa prendere il largo ai padroni di casa. Dopo la pausa lunga Bressanone recupera un po’ grazie all’onnipresente capitano Mair ma il vantaggio è sempre elevato per i padroni di casa con De Paris in cabina di regia. Nell’ultima frazione coach Aleksiev fa riposare l’artiglieria pesante e schiera le riserve, ne approfitta Mair per trascinare i suoi con un parziale pericoloso di 2-13 grazie soprattutto alla precisione del capitano in lunetta. D’obbligo time out per il coach bulgaro che riequilibra il quintetto. Di nuovo contropiedi di Rizzon, Casagranda veloce in contropiede e poi infila la seconda tripla, Marchesoni e Tonezzer castigano in post e di nuovo Pergine prende il largo facendo perdere definitivamente la voglia di riscossa a Brixen.
MVP Rizzon con ben 23 punti a referto, seguito da Casagranda e Mair con 15.

Pergine Audace-Bressanone Basket Brixen 66-43