Promo TN La promozione JBR si ferma a Bressanone

AUTORE: Riky PlayBasket

Si ferma a 5 vittorie consecutive la corsa della JBR Promotion.
A Bressanone si segna poco e si difende così così.
Il primo periodo è tiratissimo e le due squadre si affidano ai loro uomini d’esperienza chiudendo sul punteggio di 11-11.
Nel secondo quarto sono i padroni di casa ad impostare il ritmo e, grazie alle prestazioni eccellenti di Giacomozzi (19pt) e Mair, riescono ad allungare, portandosi sul +6 alla pausa lunga.
La capolista non molla e riesce a ricucire lo strappo grazie ad un super Masciarelli (19 anche per lui) ed un ottimo Dorigotti (12); al trentesimo il tabellone dice 41-39.
Gli ultimi dieci minuti vedono gli ospiti dare tutto ma le percentuali al tiro sono basse (a testimoniarlo i soli 3 punti di Ariani che ne ha in mano molti di più) e ciò favorisce gli altoatesini che riescono a mantenere un esiguo vantaggio fino alla sirena.
Classica partita no, dove il canestro e’ piccolo piccolo. Bene Masciarelli e Dorigotti, si salvano Banita e Bertolini, troppo pochi 50 punti per vincere una partita.
Coach Gottardi non si dispera e pensa alla prossima sfida, in casa, contro Paganella Lavis.

Bressanone Basket Brixen-Junior Rovereto 55-50