Promo TN Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Non resterà certo agli albi tra le più belle partite giocate da Audace, ma comunque la partita si è conclusa con due punti in saccoccia per una netta vittoria dei padroni di casa. Vittoria di quindici lunghezze dopo una partita giocata un po’ troppo a sprazzi. Nel primo tempo Audace fatica a trovare la via del canestro con poca concentrazione e troppi errori. Il punteggio avanza a stento con qualche buona giocata di Battisti e Filippi e solo alla fine della frazione Roccabruna, grazie a un bell’assit di Rizzon ed a quella che sarà l’unica tripla audace a referto, mette un po’ di distanza su un modesto 16/12. Nella seconda frazione di gioco i locali schiacciano l’acceleratore con un 10 a zero nei primi cinque minuti. Sugli scudi Roccabruna che grazie anche a due assist di Filippi macina punti su punti. Si arriva alla pausa lunga con 31/20. Poi black out in difesa e gli avversari ne approfittano per ricucire fino a 32/26. D’obbigo time out per coach Aleksandar che schiera la zona 2-3. La situazione migliora grazie sempre a Rocca e Filippi che viene servito da un bell’assist di Orempuller. De Paris organizza con ordine la squadra in attacco e non concede spazio in difesa. Si chiude il quarto sopra di tredici lunghezze. Nell ultima frazione gli ospiti danno segni di stanchezza e si bruciano il bonus dopo un minuto e mezzo. Gli audaci raggiungono il massimo vantaggio di più venti grazie alle belle azioni di Battisti e Orenpuller e ad una buona precisione di Rizzon a cronometro fermo sui molti liberi concessi dal bonus. Galvan e Beber, che subisce anche un brutto antisportivo, trovano e spendono occasioni per incrementare il punteggio. Sul finale Tranquillini tenta di trascinare i suoi ma riesce solo ad accorciare le distanze per concludere su 65/50.