Promo TN JBR batte Mori e aggancia Pergine in vetta!!

Nella prima giornata del girone di ritorno il JBR ospita Mori.
I moriani giungono nella tana roveretana con una formazione rimaneggiata.
I primi minuti vedono le due squadre in assoluto equilibrio, con i padroni di casa che riescono a strappare un mini vantaggio a fine quarto.
I due periodi successivi si dimostrano alquanto decisivi a favore dei ragazzi di Gottardi che guidati da uno strepitoso Zuin (16pt al ritorno dall’infortunio) e dai soliti noti (Ariani, Masciarelli, Salvetti, Testoni e Carpentari). Nei venti minuti “centrali”, infatti, JBR domina infliggendo agli avversari un parziale da 43-18 che consegna il foglio rosa ai bianco-blu.
L’ultimo quarto è solo una formalità che porta alla sirena finale.
La sesta doppia V consecutiva, il PalaSavioli ancora imbattuto, la doppia cifra di vittorie raggiunta con una sola sconfitta, ci consente di raggiungere la vetta agganciando Pergine a quota 20.
Prossimo appuntamento Lunedì a Bressanone. JBR vuole continuare a correre..

Junior Rovereto-Pallacanestro Mori Brentonico 79-48