U17 Reg. Bella vittoria pre Natalizia contro Bressanone

AUTORE: Paganella Basket

Bella prova per i nostri U17 sabato sera a Bressanone ritrovano il dolce sapore della vittoria. Nonostante le ultime prove non siano state troppo brillanti, i nostri ragazzi hanno sempre lavorato duro in palestra durante gli allenamenti di queste ultime settimane, e contro Bressanone si sono raccolti i frutti del lavoro. Partiamo subito forte e già nel primo quarto che chiudiamo in vantaggio per 27-11 mostriamo molta intensità sia in attacco che in difesa, e sopratutto in difesa mostriamo il giusto carattere e spirito di squadra. Anche i restanti quarti vedono sempre i nostri ragazzi giocare con determinazione e voglia e il risultato non viene mai messo in discussione.
Fra i singoli grande prestazione di capitan Valer che con 32 punti ,19 rimbalzi e 33 di valutazione e’ di gran lunga il migliore in campo. Buone anche le prestazioni di Troier, Rossi, Nardon e Piffer .
Ora prossimo appuntamento dopo Natale per il torneo di Pesaro dal 27 al 29 dicembre.
Colgo l’occasione per fare a tutti genitori, ragazzi, direttivo e simpatizzanti i migliori auguri di buone feste!

Bressanone Basket Brixen-Paganella Lavis 34-69