C Gold La Endiasfalti Agliana esce sconfitta di un solo punto da Ponte Buggianese

La Endiasfalti Agliana esce sconfitta di un solo punto da Ponte Buggianese

Il 2019 della Endiasfalti Agliana non inizia nel migliore dei modi. Prestazione encomiabile di lotta e sacrificio dei neroverdi.

L’ultima di ritorno e prima del 2019 sorride per 78-77 ad Altopascio al termine di un match che ha visto i neroverdi avere in mano la palla della possibile vittoria a 5” dalla fine. L’ultimo tiro, però, gira sul ferro e dall’altra parte Orsini – MVP con 36 punti – la chiude.
La gara è da subito combattuta e giocata a viso aperto da entrambe. Sul finire della prima frazione è la Endiasfalti a prendere le redini e a tenerle fino all’intervallo lungo. Ad incidere, in negativo, una terza frazione persa 25-17, che è costata il vantaggio e ha costretto Agliana a inseguire nella fase più calda.
Nel finale è uscito per un duro colpo al volto Emanuele Rossi, sulle sue condizioni vi aggiorneremo al più presto.