Serie D Terza vittoria consecutiva e Fabio Lobina raggiunge quota 31

Terza giornata di andata e terza vittoria consecutiva per gli astorini che battono sul finale gli azzurrini di Oristano. Gara combattuta dall’inizio fino alla fine con due squadre che giocano alla pari. Il primo parziale è un assaggio iniziale della gara che verrà nei prossimi quarti, infatti finisce in pareggio (21-21). Il secondo quarto è una partita aperta dove le due squadre cercano di non lasciare spazio ai propri avversari e lottano di nuovo alla pari con errori qua e la, ma i nostri astorini riescono a prendere il vantaggio di un punto (17-16) con una bomba finale di Daniele Serra. Il risultato si ferma così, prima dell’intervallo, a 38 a 37. Alla ripresa gli astorini provano a prendere il largo, ci riescono e vincono anche il terzo parziale (20-13) e portano la squadra in vantaggio di 7 punti. L’ultimo quarto è una gara al cardiopalma dove il risultato resta incerto fino alla fine, lo vincono gli azzurrini di 4 punti (19-23) ma non possono nulla contro i padroni di casa che gestiscono meglio la fase finale vincendo la gara con il risultato finale di 77-74. La prossima gara è nuovamente in casa contro la Santa Croce Olbia alle 18,30 il sabato 1 novembre 2014.

SAAB Terralba-Azzurra Oristano 77-74