Serie D Gli astorini corsari battono il Mosbi

Seconda giornata, prima casalinga e seconda vittoria consecutiva degli astorini che battono davanti al proprio pubblico numeroso i sassaresi del Mosbi per 11 punti. La gara inizia subito in attacco per i padroni di casa mostrando la voglia di vincere, il terzo parziale finisce così in vantaggio (19-11). Al secondo quarto gli astorini soffrono ancora una volta in difesa, come alla prima giornata, dove perdono alcuni palloni e gli avversari seguiti dal coach Emanuele Rotondo, ex giocatore della Dinamo ed è una leggenda del basket sardo, approffittano della difesa fragile e vincono il secondo parziale (19-26). Il risultato prima dell’intervallo si ferma a 38 a 37 per i padroni di casa. Alla ripresa gli astorini entrano in campo e provano la difesa a tutto campo e riescono a rallentare la corsa dei sassaresi recuperando diversi punti e vincono così il terzo parziale (19-14) mentre il vantaggio si allunga da +1 a +6. Nella parte finale della gara, il coach Antonio Cuccu gioca tutto sui time-out a disposizione e gli astorini prendono il largo e mettono in difficoltà il Mosbi vincendo così la gara a +11 con il risultato finale di 78 a 67. La prossima gara è in trasferta per un derby di alto livello a Oristano contro l’Azzurra Basket di Filippo Contini e si disputerà il 25 ottobre 2014 alle 20.00 al PalaRodia.

SAAB Terralba-Mosbi Animazione 78-67