Serie D Il Terralba vince la prima della fase a orologio

Prima gara della seconda fase denominata “fase a orologio” e prima vittoria per il Terralba che batte gli azzurrini di Oristano per 9 lunghezze. E’ stata una gara equilibrata dove l’Azzurra Oristano ha attaccato fin dall’inizio mettendo già in difficoltà la difesa astorina, vincendo così il primo parziale di 3 punti (19-22). Nel secondo quarto gli astorini riprendono il proprio campo e riescono a penetrare la difesa azzurrina portando il proprio vantaggio a +16 (28-12). Dopo i due quarti il risultato generale si ferma sul 47 a 34. Alla ripresa gli azzurrini non vogliono sapere di arrendersi e riescono, infatti, a rallentare la corsa dei terralbesi e a contenere dunque lo svantaggio. Il terzo parziale finisce a favore dell’Azzurra Oristano (14-16). L’ultimo quarto è la fotocopia del terzo, gli azzurrini non riescono dunque a domare il Terralba che riesce a controllare la gara e vince così la prima giornata della seconda fase con il risultato finale di 85 a 76.

SAAB Terralba-Azzurra Oristano 85-76