Serie D San Sperate vince il primo match della fase a orologio

La prima sfida della fase a orologio del campionato di Serie D ha visto uscire vittoriosi i nostri ragazzi bianco-verdi che domenica sera al PalaGarau hanno battuto la formazione della Scuola Basket Cagliari con il punteggio di 82 a 56. Match che però non è iniziato bene per i locali che hanno visto la voglia dei giovani giallo-verdi prendere il sopravvento sui locali che hanno chiuso il primo parziale sotto di 3 (13-16). Nel secondo periodo la Scuola Basket stacca ulteriormente i padroni di casa che a metà quarto si ritrovano addirittura sotto di 13. Un time-out obbligatorio di coach Ghiani riesce a scuotere Falqui e compagni che vanno all’intervallo lungo pareggiando i conti sul 30 pari. Al rientro in campo il San Sperate cambia marcia e lascia a secco gli avversari che di botto si bloccano vedendo si sorpassare e subire un parziale pesante di 27 a 14. Negli ultimi dieci minuti con il risultato in pugno, i bianco-verdi si limitano a gesttire il gioco con i ragazzi di Pau che issano bandiera bianca consegnando la vittoria agli avversari.

Basket Club San Sperate-Scuola Basket Cagliari 82-56