Serie D Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Niente da fare per l’A.S. Basket Corato nel decimo turno del campionato di serie D regionale. I coratini, infatti, sono stati sconfitti nettamente ( 81-50) sul campo del forte Action Now Monopoli, che a sua volta agguanta il secondo posto in classifica. I ragazzi di coach Scaringella non sono riusciti quasi mai ad impensierire la formazione locale e hanno ceduto di schianto nell’ultima frazione di gioco, consentendo a Monopoli di dilagare oltre modo nel punteggio. L’avvio di gara era positivo per Logoluso e compagni, che riuscivano subito a tenere botta e far spendere falli ai padroni di casa ( 6-8 al 3’). Monopoli dal canto suo non rimaneva a guardare e con un parziale di 8-0 prendeva il largo ( 21-9 al 10’). La trama del match non cambiava nel secondo quarto con un imprendibile Calabretto che faceva ammattire i neroverdi, poco incisivi anche in attacco ( 39-24 all’intervallo). Al rientro in campo dopo la pausa lunga, gli ospiti riuscivano a rimanere in partita anche grazie alla buona vena realizzativa di Logoluso e non demeritavano al cospetto di Rollo e compagni, implacabili in ogni zona del campo( 59-43 al 30’). Gli ultimi dieci minuti di gioco sono completamente da dimenticare. Corato sciupa in attacco ed è disattenta in difesa, permettendo a Monopoli di dilagare sino all’81-50 finale. Il prossimo appuntamento vedrà in scena l’A.S. Basket Corato Domenica 21 dicembre, quando al PalaLosito arriverà il Santa Rita, formazione tarantina che annovera tra le proprie file gente del calibro di Valentini ( ex Bernalda) e Sarli ( ex Ostuni) e che occupa il quarto posto solitario in classifica.

Action Now! Monopoli-Basket Corato 81-50