Serie D Mesagne espugna il Pala Poli

AUTORE: Riky PlayBasket

Molfetta resta in partita per tre quarti poi si arrende negli ultimi dieci minuti a Mesagne.
Inizia con una sconfitta il girone di ritorno della Pallacanestro Molfetta, la Mens Sana Mesagne si impone 54-79 sui padroni di casa, al termine di una partita che la squadra molfettese ha condotto solo nei minuti iniziali ma dove poi ha sempre dovuto rincorrere la squadra brindisina.
Coach Azzollini inizia la partita con Sancilio, Daddiego, Azzollini, Murolo e Binetti, dall’altra parte coach Potenza, che sostituisce momentaneamente Capodieci, deve rinunciare a Gualano, Murra e Di Pietrangelo e si affida a De Leonardis, Falcone, Spagnolo, Passante e Errico; buon inizio della Pallacanestro Molfetta con un parziale di 5-0 firmato dalla tripla di Azzollini e dal capitano Binetti pronta la reazione degli ospiti affidata a Spagnolo, De Leonardis e Errico(5-7), ma Molfetta si riporta avanti con la tripla di Sancilio poi sul finale di quarto Mesagne con Falcone firma un parziale di 1-9 con cui si chiudono i primi dieci minuti di gioco sul punteggio di 11-19.
Il secondo quarto inizia con un gioco da tre punti di Spagnolo che porta il vantaggio in doppia cifra, Azzollini con un due canestri in fila prova a riaprire la partita ma complice il terzo fallo di De Gennaro Errico inizia a dominare la partita sotto i tabelloni e incrementa il vantaggio di Mesagne che chiude il primo tempo in vantaggio 23-36.
Nella seconda metà di gara Spagnolo prova a chiudere il match (23-40), Molfetta prova a rimanere attaccata con la tripla di Binetti e i canestri di Murolo e si riporta sotto di dodici lunghezze (38-50), ma sul finire di quarto due tiri liberi di Ruggiero fissano il punteggio sul 38-52.
Nell’ultimo periodo Molfetta prova in ogni modo a riaprire la partita ma i tentativi di rimonta vengono subito spenti dalle triple del Mesagne, due per Falcone e tre per Passante, nel finale la squadra di coach Azzollini crolla e gli ospiti allungano chiudendo la partita con il punteggio di 54-79.
Al termine della partita Mesagne si è dimostrata superiore rispetto alla squadra molfettese, che ha retto il confronto solo nei primi tre quarti prima di crollare nel finale, prossimo impegno per la Pallacanestro Molfetta sabato 31 Gennaio alle ore 18 sul campo dell’Action Now Monopoli terza forza del campionato e allenata dall’ex Sergio Carolillo.

Pallacanestro Molfetta-Mens Sana Mesagne 54-79