Promo TO PALLACANESTRO SERRAVALLE 96 PERDE IL DERBY

AUTORE: cuccio82

Promozione: Denegri con 28 punti è il miglior realizzatore dell’incontro
Novi: padroni di casa orfani di coach Gilli e Parodi(impegnati nella trasferta del basket club Serravalle ad Alba) e degli infortunati Dario e Arbora, i serravallesi dei soliti Cepollina e Dispensieri ai quali si è aggiunto Arecco febbricitante in settimana.
Avvio della gara, Novi dimostra di esserci, Serravalle no fatta eccezione di Denegri(terminerà l’incontro con 28 punti e 31 di valutazione)e al primo mini intervallo i padroni di casa conducono di tre lunghezze sul 14-11.
Giornata no dei biancorossi, è evidente e le poche rotazioni a disposizione di coach Valentini( Zerbo cambiato come decimo uomo) non danno i frutti sperati; Novi procede giocando con la giusta concentrazione e all’intervallo lungo è avanti sul 32-28.
Terzo quarto, una pessima zona proposta dai biancorossi permette ai gialli novesi di prendere il largo e il massimo vantaggio a quindici punti sul 58-43.
Ultimi dieci minuti di gioco, Serravalle si sveglia, il quintetto di soli esterni senza play e lungo di ruolo imprime dinamicità alla manovra ospite recuperando il divario fino a due lunghezze, quando un dubbioso fallo tecnico fischiato a capitan Casonato permette a Novi di tirare il fiato e tenere gli avversari ancora dietro.
Ultimi minuti con Novi in vantaggio 63-60 la PS96 ha quattro possessi consecutivi per pareggiare ma la scarsa freschezza e lucidità non permettono l’aggancio consegnando di fatto la vittoria ai novesi per 70-66.
Ora la Pallacanestro Serravalle 96 sarà di scena Domenica 1 Marzo al Viale Rimembranza ospitando Mondovì.