B Carr. HBari2003 vince a Taranto e consolida la seconda posizione

HBari2003 vince a Taranto e consolida la seconda posizione

Una HBari inarrestabile continua la serie positiva vincendo una gara al cardiopalma contro i Boys Taranto, con il punteggio di 37 a 40.
Partita equilibrata e combattutissima e decisa soltanto all’ultimo quarto di gioco: dopo un primo e un secondo che hanno visto in vantaggio i padroni di casa la squadra barese si sblocca nel terzo quarto, ribalta il risultato e passa in vantaggio soltanto negli ultimi dieci minuti di gioco, riuscendo a portare a casa due punti quanto mai preziosi.
Grande risultato per i baresi del basket in carrozzina che cominciano alla grande il nuovo anno che li vede consolidare la seconda posizione in classifica del girone D -Campionato Nazionale di serie B, dietro al Reggio Calabria.
Mpv del match, il prezioso capitano Fasano Emanuele che ha realizzato 13 punti, seguito a ruota da Romito (9), Micunco e Boonnacker (8) che hanno sfiorato tutti il punteggio a due cifre. Per il roster guidato da Altieri e Cassano sono risultati vincenti tutti gli schemi di attacco e di difesa predisposti dai coach.
Molto soddisfatto al termine della gara il vulcanico atleta-presidente Romito che ringrazia i suoi compagni di squadra per non aver mollato; per aver creduto e combattuto fino all’ultimo secondo del match. Visibilmente emozionato pronuncia una sola frase: “Grande risultato, siamo fortissimi” e si augura che nella prossima gara interna ci sia tantissimo pubblico a sostenerli. Romito spende parole di ringraziamento anche a favore dei “seguaci” della HBari che continuano a seguire e ad incitare la squadra anche in trasferta, perché “al cuor non si comanda”.

Boys Taranto-HBari 2003 37-40