A2 Femm. Stop a Civitanova Marche per il Fanola

Stop a Civitanova Marche per il Fanola

Il Fanola torna dalla lunga trasferta di Civitanova Marche con una sconfitta, maturata contro un’avversaria quotata al termine di 40’ passati sempre a inseguire. Le giallonere hanno pagato una brutta serata in attacco, come testimoniano i soli 37 punti a referto.

Nel primo quarto San Martino rimane a contatto, e al 13’ è ancora a -4 sul 20-16. Poi però qualcosa si inceppa e il canestro sembra restringersi, soprattutto dalla lunga distanza: a fine gara sarà 0/14 da tre per le Lupe. Rimarranno 4 i punti a segno in tutto il secondo quarto, per il -10 dell’intervallo (26-16).

Nella terza frazione è Keys a interrompere finalmente la siccità, ma le cose non migliorano poi tanto: sono sempre troppe le palle perse (26), e al 33’ la statistica ai liberi dice addirittura 2/9. In una gara a così basso punteggio uno scarto di una decina di punti diventa durissimo da recuperare, e così sono le padrone di casa a portare a casa il successo per 54-37.

Il Fanola rimane comunque nella parte alta della classifica, e ora dopo due trasferte si prepara a tornare a casa: domenica 13 novembre alle 18.00 arriva a San Martino la capolista Bologna.

Fe.Ba. Civitanova-Lupe San Martino 54-37