Promo MI Terzo quarto indigesto

AUTORE: cedro rituale

Arriva la terza sconfitta a Bresso frutto di un terzo quarto disastroso e da dimenticare in fretta. Giochiamo bene il primo quarto e reggiamo bene il rientro dei padroni di casa fino a metà. Poi loro rientrano dagli spogliatoi con una bella carica e difendono addosso e forte. Noi restiamo un po’ a guardare e subiamo in 9’ un 15-0 che era veramente tanto che non succedeva. Segnamo nell’ultimo minuto solo un canestro ed un tl ma il 20-3 di parziale indirizza negativamente la nostra gara. Nel periodo finale c‘è però la reazione. C‘è una montagna da scalare partendo da -13 ma ci rimettiamo a giocare e a difendere e recuperiamo un bel po’ dello svantaggio. Arriviamo a 3 minuti sul 46-41. Poi, complice il nervosismo che prende la loro panchina, segnamo i 2tl di una espulsione ma giochiamo male l’extra possesso. Quindi canestro loro, canestro nostro (ancora -3) ma con possibilità di tiro da 3 non lo prendiamo e perdiamo banalmente palla. Altro canestro loro e nell’ultimo minuto solo un tl nostro poi non succede più nulla. Peccato. Reazione chiaramente tardiva e per riuscire a completare la rimonta tutto avrebbe dovuto girare al meglio.
Purtroppo la nostra arma migliore, ricordando le ultime gare, il tiro da tre punti è stato fortemente penalizzato dal campo stretto. Non che non ci abbiamo provato, ma 2 fatti su 18 tentativi..
Ora sotto a preparare il recupero di domenica contro Carugate. E’ il momento di serrare le fila per mantenere la vetta.

Bresso Basket-Basket Melzo 50-46