Promo Magenta - Marcallo 43-60

Si spengono sui ferri della Cardani, con le relative percentuali siderali al tiro, le possibilità di vittoria per la nostra Promozione
Il totale dei punti realizzati, 43, parla chiaro, con percentuali troppo basse per poter vincere contro chiunque, nonostante l’incontro sia stato disputato tra le mura amiche
Dopo il 20-32 dell’intervallo lungo, frutto di un mini-recupero subito disperso nell’ultimo minuto e mezzo del secondo quarto (da 20-26 e palla in mano al 20-32), il nostro momento migliore arriva a inizio terzo quarto, con il 32-34 e il 34-36 che riaprono parzialmente il match
I problemi di falli e il ritorno alla “stitichezza” realizzativa ci condannano alla sconfitta, in attesa di una pronta rivincita, già Giovedì 3 novembre alle 21.30 ospite in Cardani la formazione di Cavaria.