C Silver Crema Assicurazioni Ombriano Basket perde nettamente Gara 2 contro Team 86 Villasanta

Una brutta prestazione di Crema Assicurazioni Ombriano Basket, che non riesce mai a rispondere all’intensità di Villasanta, che sbanca il PalaCremonesi e riporta la serie sull’1-1.

Crema Assicurazioni Ombriano Basket perde nettamente Gara 2 contro Team 86 Villasanta, che – sbancando il PalaCremonesi – riporta in parità la serie.
Fin dall’inizio, è evidente la differenza di intensità tra i padroni di casa e gli ospiti, che difendono forte, sporcando le linee di passaggio, e in attacco fanno malissimo nel pitturato con Monguzzi, colpendo anche da 3 con Castiglioni. Dopo cinque minuti il vantaggio di Villasanta è già in doppia cifra (5-15). Ombriano prova a reagire e con otto punti in un amen di Simone Lecchi tocca il -2 (23-25 al 15’), ma subito Villasanta con Pagani e Moscatelli rimanda indietro i cremaschi, che però trovano il modo con Bonacina e Donati di accorciare sino al -4.
L’inizio del terzo quarto è però tragico per i cremaschi, che prendono subito un 7-0 di parziale, con Villasanta che riporta il vantaggio in doppia cifra (35-45), sino al 46-56 al 30’. Nell’ultima frazione i brianzoli toccano il +15, Donati è l’ultimo dei suoi ad arrendersi e trova ripetutamente il canestro, ma la difesa cremasca non riesce mai a fermare gli avversari, che controllano agevolmente sino al 58-72.
Ci si attendeva una Crema Assicurazioni molto diversa, desiderosa di sfruttare il vantaggio acquisito in Gara 1 vinta a tavolino. Invece il basket giocato dice che Villasanta ha molta più intensità, voglia e lucidità rispetto ai rossoneri: i brianzoli conducono dal primo all’ultimo minuto e adesso proveranno a portarsi in vantaggio nella serie domenica tra le mura amiche. Per poter impensierire i brianzoli, ci vorrà un Ombriano Basket totalmente diverso, rispetto a quello spento e scollato visto in Gara 2.