C Silver Gara 4 Primo Turno Playoff | Gruppo Mauro Saviola Viadana vs Bottanuco 65-53

Finisce con una vittoria e 3 a 1 per Viadana questa sessione di play off validi per rimanere in quella che diventerà la serie C unica. Partenza con la tensione di chi sa che deve vincere. Ci pensa un ispirato Defant a sbloccare il risultato mentre Prati lotta a rimbalzo. Per Bottanuco è Rigon a tenere in partita Bottanuco. La partita si muove punto a punto con Viadana che mantiene un leggero margine di vantaggio.
È il secondo quarto che fa la differenza, El-Ibrahimi è semplicemente immenso e con tre triple e una schiacciata spinge Viadana sul più 10. Ancora un ottimo Martelli in difesa per contribuire a mantenere il vantaggio. Viadana ha l’inerzia della partita in mano ma non approfitta al meglio di tutte le occasioni. Bottanuco non molla e all’inizio del terzo quarto riesce a recuperare ma Viadana si riprende subito e mantiene le giuste distanze. Il quarto quarto serve per confermare e allungare il punteggio arriviamo sul più 19.
Che dire, annata strana, difficile e un po’ sfortunata ma questo era l’obiettivo e lo abbiamo raggiunto.