C Silver Basket Casorate pareggia la serie 2-2

Basket Casorate pareggia la serie 2-2

Finisce con una sconfitta per 63-73 Gara4 dei playoff di CSilver contro Casalmaggiore.

Il -10 finale è un risultato bugiardo che nasconde la bella prova dei nostri ragazzi, in partita fino alla fine dopo un botta e risposta durato 40’.

Nel primo quarto Casalmaggiore prova subito a fare la voce grossa con le giocate dell’asse serbo Roljic – Raskovic ma Bernardi e Bellotti rispondo presenti ribattendo colpo su colpo per il 21-19 della sirena. Anche nel secondo quarto il match rimane in perfetto equilibrio, con Casalmaggiore che prova a colpire con il tiro da tre e noi che troviamo gioco e spazio con le penetrazioni centrali, 34-34 all’intervallo.

Nel terzo periodo il punteggio rimane ancora basso, con Puricelli che alza ritmo e peso delle giocate e Napoletano che prova a tagliare in due la difesa di Casalmaggiore, che però risponde con le giocate del solito Roljic per il 47-50 della sirena.

Nell’ultimo periodo sale in cattedra Raskovic che domina nel pitturato, mentre noi cerchiamo con le giocate di un ottimo Magnani, di riprendere il comando del match, riuscendoci sulla tripla del 59-58. Casalmaggiore però trova linfa e punti nelle giocate del suo lungo che spacca in due il finale, grazie anche alle triple di Roljic e Rossi che per gli ospiti vogliono dire 63-73 finale e Gara5.