C Silver Gara 3 Playoff | Villasanta Team 86 vs Pentavac Basket Chiari 74-66

Gara 3 che vede i padroni di casa di Villasanta spuntarla su un Pentavac Basket Chiari decisamente poco preciso al tiro.
Partono forte i padroni di casa, che come in gara 1 riescono a prendere subito un vantaggio (che manterranno per tutta la gara) e fanno capire ai clarensi che la serata sarà tosta. Monguzzi coadiuvato da Mladjenovic, spingono i loro, mentre Chiari si aggrappa alle spalle solide di Assoni (26-18 fine 1°q). Nel 2°q gli ospiti cercano di avvicinarsi, ma sono bravi ed attenti i locali a mantenere il distacco anche se con qualche problema di falli (44-36). Dopo la pausa lunga, Villasanta allunga e cambia passo con Castiglioni, mentre il Pentavac fatica a segnare anche se costituisce buoni tiri. Dopo aver toccato anche il -16, si chiude il quarto sul 63-52 ed ancora qualche speranza. Ultimo quarto che vede Chiari avvicinarsi nel punteggio e complice una buonissima difesa si arriva anche a due possessi di distanza con Assoni ultimo a mollare, ma le percentuali ai liberi di squadra (50%) e i troppi errori banali segnano la partita. Bravi i locali che privi di Pagani (n.e) riescono a mantenere il fattore campo e portarsi sul 2-1.
Mercoledì 3 Maggio tutti a Chiari a tifare Pentavac!