C Silver Varesina Cares di prepotenza

Grande soddisfazione in casa bianco o blu dove con il punteggio di 70 a 64 la Varesina Cares Venegono si impone su Robbio. Partita di grande spessore di grande livello della squadra bianco blu che, nonostante le percentuali basse al tiro da tre punti, sfodera una prestazione di squadra compatta che difende e si sacrifica e lotta su ogni pallone. Partita dalle basse percentuali che fin da subito fu fa intendere che ci sarà da aspettarsi una trama thrilling per il pubblico. Apre le danze una bomba di Bianchi a cui subito però Robbio risponde e per molti minuti non si segna da entrambe le parti, poi moraghi inizia a fare legna sotto canestro e A macinare punti sotto il ferro e l’ingresso di Beretta spacca la partita, le sue mani sapienti tramutano gli assist di bianchi e di Cassani in un filetto di triplo importante. Lo stesso Cassani ,chiamato a una prova di maturità, risponde presente,snocciola due assist importanti una palla recuperata una tripla sullo scadere dei ventiquattro, ma soprattutto infila una stella cometa da oltre la metà campo sulla sirena del secondo quarto, fondamentale per dare il vantaggio a Venegono. Terzo quarto quarto inizia la partita maschia ma Venegono sale sul ring coi guantoni di maruca che trascina tutta la squadra in difesa e anche Bianchi in fila dall’arco tre gemme preziose, ma è soprattutto il quarto di Paparusso, che dopo un buon avvio si scatena nel terzo periodo e castigà la difesa avversaria dimostrando attributi e personalità. Gli attacchi di Robbio vengono respinti dal muro bianco blu e ancora una volta sono fondamentali le due palle recuperate da Cassani che permettono alla squadra di portare a casa una vittoria più che meritata.
Sabato prossimo partita delicatissima a Casorate.