C Silver Venegono Cares corsara a Milano, affidandosi a San Vittore, batte San Pio 68-73

Ritorno al rosa per Basket Venegono.

Partita non bellissima per il pubblico ma che comunque permette di muovere la classifica ai bianco blu.
Primo quarto che vede i padroni di casa partite subito sprint, con due bombe e due canestri da sotto. Ma la Cares non si abbatte e guidata da Bianchi e Cozzoli all’inizio inizia a ricucire lo strappo. L’ingresso di Cassani ( 11pt -5assist 3 palle recuperate) è fondamentale per spaccare la partita con Beretta. Due bombe centrali del play di Malnate e due canestri di Beretta sembrano indirizzare la gara. Purtroppo la difesa ballerina e poco attenta permette a San Pio di ritornare sotto a fine quarto. Sempre sul filo dell’equilibrio si riprende la ripresa, con colpi da una parte e dall’altra, ma ancora una volta due bombe di Bianchi, una di Beretta e un’altra ancora del mai domo Cassani mettono la freccia decisiva per vincere la gara. Sotto canestro sempre il buon Moraghi anche stasera porta a casa legna e canestri di esperienza e ottimo esordio anche per Nic Pino Croci.
Per tornare a migliorare servono difesa intensità e più cattiveria perché ora ci aspettano partita che saranno delle vere battaglia in cui bisogna portare il rosa a casa! Forza ragazzi domenica prossima ancora in esterna contro Leone XIII.