C Silver Venegono sboccia la prima del 2023

Partita casalinga della Cares che inizia l’anno in modo corretto e mette a segno una vittoria contro il CUS Milano 69-55.
La partita in equilibrio solo per il primo quarto, si spacca grazie all’eterne giocate di capitan Beretta, ben imbeccato da Bianchi e Cassani, due play guerrieri e ben ruggenti stasera, che segnano e fanno segnare. Cassani entra con il motore su di giri, due bombe un canestro in back Door di sapiente lettura. Finalmente attacca e fa attaccare. Secondo tempo in gestione con qualche errore ma che tutto sommato non scompone la.partita. Ottimo apporto anche dei veterani Croci, che si diverte a snocciolare palle da uomo assist e da Moraghi che aggiorna le statistiche dalla lunetta della sua eterna carriera.
Adesso Venerdì ci aspetta una trasferta importante a Daverio dove ci aspettano 40 minuti di sudore e fatica. Fòrza ragazzi