C Femm. Battuta d'arresto per Robbiano

AUTORE: cedro rituale

Battuta d’arresto per il Basket Robbiano, sconfitto sul campo di casa per 44 a 38 dal CBC Corbetta. Partenza subito in salita, il Basket Robbiano fa circolare bene la palla in attacco ma i tiri non entrano e le avversarie allungano, arrivando fino al +11. Le ragazze di casa riescono a rosicchiare qualche punto anche grazie alla difesa a zona ed all’intervallo il tabellone indica il +7 per Corbetta. Purtroppo nel terzo quarto le ragazze di casa continuano a litigare col canestro e segnano solo 4 punti su tiro libero, ma la difesa è ottima e consente di tenere le avversarie ad una distanza accettabile. L’ultimo quarto vede una reazione delle ragazze del Robbiano che però non riescono mai ad andare sotto i quattro punti di distacco. La partita finisce 38 a 44 per le ospiti. Prossimo impegno domenica 5 Novembre a Canegrate, sul campo di una delle favorite del girone.

Basket Robbiano-Basketschool Corbetta 38-44