C Femm. Vittoria casalinga per S. Giorgio

AUTORE: cedro rituale

Vittoria casalinga del MantovAgricoltura San Giorgio che batte un mai domo GSQSA.
Partenza sui binari dell’equilibrio dove le squadre si affrontano a viso aperto rispondendo canestro su canestro ma con le sangiorgine sempre avanti o comunque padroni del gioco. Nel secondo quarto arriva un mini allungo di 4 punti.
Nel terzo periodo Antonelli e compagne suonano la carica e con un’ottima difesa e rapido contropiede vincono il quarto 18 a 6. Nell’ultimo periodo le avversarie provano a rientrare in partita arrivando anche sul -2, ma con due canestri da tre punti e palle recuperate in difesa le ragazze di coach Morelli chiudono i conti.
Buona prestazione di squadra che mantiene il secondo posto in classifica. Ora testa alla difficile trasferta contro San Gabriele di domenica prossima alle 20.30.