C Femm. Serie C: paghiamo i primi due quarti.

AUTORE: cedro rituale

Serie C: paghiamo i primi due quarti !
By Bfm Ufficio Stampa – 17/10/2016

Ancora una brutta partenza condiziona la nostra squadra di Serie C “BFM Stars Unica” che venerdì scorso per la seconda giornata del Campionato, va in trasferta a Siziano contro la forte formazione di Here You Can uscendo sconfitta in particolar modo a causa di un inizio di gara sottotono.
Siziano parte con il piede sull’acceleratore e le nostre atlete subisco le incursioni avversarie senza riuscire per i primi 10’ a reagire, parziale senza storie che chiude il periodo con il punteggio di 24 a 6.
Coach Behring è costretto ancora una volta a richiedere attenzione difensiva e bloccare i ritmi troppo veloci delle avversarie.
Nel secondo periodo si vede qualcosa di meglio ma Siziano sull’onda dell’entusiasmo riesce ancora ad allungare il proprio divario arrivando alla pausa lunga chiudendo con un solido 46 a 18.
L’intervallo per fortuna chiarisce le idee a BFM Stars Unica e nel terzo periodo le ragazze partono con un piglio diverso; il duo Matteoni – Arosio e l’ottima Under 20 Goytom, che sale in cattedra perentoriamente, trascinano la squadra ad una degna reazione, il periodo si chiude con un parziale di 7 a 15 per i nostri colori (Goytom 11 punti totali, di cui 7 nel 3° periodo).
Nel quarto ed ultimo periodo la gara rimane sotto controllo avversario ma BFM Stars Unica continua con delle buone giocate riuscendo ad uscire indenne anche dall’ultimo parziale con un 17 a 17.

Here You Can Siziano-Basket Femminile Milano Stars 70-50