30 maggio 2023

I Penguins trovano la salvezza alla bella - Forze Vive Inzago Vs Padernese Basket     81 - 79

Quella di quest’anno è stata una stagione lunga e difficile e con una formula che sulla carta ci vedeva immersi fin dall’inizio nella lotta per questi Playoff Silver che altro non sono che un re-branding
[...]
22 maggio 2023

Padernese 73-71 Inzago. Si va alla bella - Padernese Basket Vs Forze Vive Inzago     73 - 71

Partita durissima dalle mille emozioni, finale al cardiopalma con una lotta a distanza dai liberi, ultimo tiro dei Pinguini che non va e Padernese impatta la serie sul 2-2!Si torna al PalaPinguino per la bella. Una
[...]
16 maggio 2023

Gara 3 | Inzago 77-59 Padernese - Forze Vive Inzago Vs Padernese Basket     77 - 59

Pinguini alla riscossa nel PalaPinguino, 2-1 nella serie e venerdì prossimo Gara-4 in Franciacorta! Partenza molto contratta dove gli ospiti mettono il naso avanti, i nostri rispondono con un gran secondo quarto e
[...]
8 maggio 2023

Gara-2 è di Padernese che con una pioggia di triple (15) pareggia la serie - Padernese Basket Vs Forze Vive Inzago     93 - 65

Partita sempre con l’inerzia per i padroni di casa, pur con una prestazione non bella i Pinguini rimangono attaccati (-7 all’inizio dell’ultimo quarto), poi la partita si chiude su tre bombe di fila! Serie
[...]
3 aprile 2023

Inzago 74-59 Cassano D'Adda - Forze Vive Inzago Vs NP dell'Adda     74 - 59

Aria di derby al PalaPinguino contro i biancorossi di Cassano e seconda vittoria consecutiva per i Pinguini di coach Sacchi che mettono il naso avanti già all’inizio e guidano tutto il match! Vittoria importante
[...]
20 marzo 2023

Inzago 78-85 Cologno d.t.s. - Forze Vive Inzago Vs Basket Cologno     78 - 85

Una partita difficile comandata praticamente fino all’ultimo minuto, meglio la prima parte della seconda dove i Pinguini faticano di più in attacco. Una bomba incredibile degli ospiti li riporta a -2, poi pari