Serie D Roma Nord passeggiata con gli squali

AUTORE: Riky PlayBasket

La Roma Nord 2011 vince una partita mai in discussione, surclassando gli SQUALI in una sfida dominata dai romani, che hanno chiuso l’incontro gia dopo i primi dieci minuti con un parziale di 23-7 e rincarando la dose nei secondi dieci con con un eloquente 15-5 e al riposo lungo l’Ostia Sharks è gia sotto di 26 punti ( 38-12).
la squadra di casa è stata in vantaggio fin dal primo minuto, giocando un primo quarto e secondo quarto discreto, perché tanto bastava con gli SQUALI di oggi fuori da ogni logica di gioco senza gioco e senza TESTA (il giocatore assente per un malanno dell’ultimo momento, e gli altri altrove)
Molto deludente la squadra di Bizzego, soprattutto dal punto di vista della determinazione, cedendo in difesa e tirando con pessime percentuali; non si è salvato nessuno per il resto siamo nuocamente a parlare di una gara da dimenticare.
L’incontro lo si può commentare guardando i parziali di tempo e le percentuali negative eccole:
T. Dalla lunetta: 8/19; T. da fuori: 4/13; T.da tre: 3/21; T.L. 6/18

Roma Nord 2011-Ostia Sharks 74-39