C Femm. Ottimo inizio per NB Sora 2000

Buona la prima per il Centro Riciclo Casinelli, che nella prima giornata del campionato di serie C di pallacanestro femminile sbanca 43-68 il parquet della Virtus Seger Fondi. Top scorer del match, l’americana Tenia Manuel e Ludovica Quadrini, autrici di ventiquattro e diciassette punti. Partono bene le ragazze di coach Stefano Bifera, che nei primi dieci minuti limitano al massimo le avversarie (che timbrano appena cinque punti e chiudono il primo quarto sul +21 (5-26). Decisamente più equilibrato il secondo, con un parziale di 11-14, che manda le sorane al riposo con il vantaggio immutato (16-40). Al rientro dall’intervallo lungo, le ospiti aumentano il passo ed allungano fino al -18 al 30’ (31-49). Negli ultimi 10’, le padrone di casa cercano di ridurre lo svantaggio, ma lo strapotere delle ragazze biancocelesti è evidente, con un parziale di 12-19 e sigla una meritata vittoria di Jordan (15) e compagne, con un secco 43 a 68 finale. Era importante partire vincendo per mille motivi, di natura individuale, di squadra e societaria, e così è stato.

Virtus Seger Basket-NB2000 Sora 43-68