U17 Femm. Reg. ABF, vittoria sofferta contro l'OMA

Vince l’Under 17 di Banello e Deiuri sul parquet dell’ OMA Trieste. Le nostre ragazze si presentano a ranghi ridotti, solo 9 in panchina e senza Tossut impegnata in serata con la serie B Interregionale, quindi duro lavoro per tutte. Partono bene le “mulette” con un parziale di 6-0 ma si fanno subito riprendere dalle salesiane ed il primo quarto si chiude 14-14. Il secondo quarto si combatte punto a punto con le squadre che non riescono a staccare e si chiude con un lieve vantaggio per le nostre (22-26). Dopo l’intervallo lungo, le nostre in black-out totale non riescono a fermare le triestine che con una grande dose di energia e fiducia raggiungono un parziale di 18-6, ribaltando il punteggio sul 32-40 per la squadra di casa. All’inizio dell’ultimo quarto le bianco-blu rientrano in campo con nuova energia: Revelant intercetta subito palloni importanti segnando 5 punti di fila che assieme ai 2 di Sandulescu riportano la partita in parità, e da questo momento ricomincia la rimonta fino al finale al cardiopalma che si chiude con una serie interminabile di falli e tiri dalla lunetta. Il fischio finale decreta la vittoria delle mulette che soffrendo portano a casa il referto rosa. Ottima prova di Revelant (16 punti 10 palle recuperate), Soranzio (11 punti), in doppia cifra anche Chermaz (10 punti). Ottimo il lavoro sotto le plance della Linossi che con grinta è sempre presente in area.

Basket OMA Trieste-A. Basket Femminile Monfalcone 49-52