C Reg. Commento alla partita

I ragazzi dell’UBC erano attesi ad una reazione è così e’ stato! Bacchin, Gambaro ed un ritrovato Floreani partono subito forte e tengono sotto scacco il muli per tutti i primi due quarti prendendo anche un vantaggio di 10 punti ad un minuto dalla pausa lunga, poi solo due fischi molto discutibili regalano 4 punti ai tiri liberi agli avversari per il – 6. Nel 3 quarto la difesa dei triestini sale di tono e soprattutto Pobega e Teghini fanno la voce grossa ben sostenuti dal totem Godina è da un positivo Bossi. I giovanissimi Ubc non ci stanno e rimangono in partita fino a due minuti dalla fine quando due giocate di esperienza di Godina e Zecchin chiudono i conti. Finale 68 – 57 assolutamente bugiardo! Questa è la strada da intraprendere ed ora chiederemo ai ragazzi di alzare l’asticella! Queste le parole dello staff tecnico.

Servolana Trieste-Udine Basket Club 68-57