C Reg. Battuto anche il Bor nell'anticipo del mercoledì

Vittoria importante e non certo scontata al di la del finale di 64-80 per Mucic e compagni, che sul campo del Bor conquistano la seconda vittoria consecutiva nell’anticipo infrasettimanale della quarta giornata.
Vittoria importante e non certo scontata al dila del finale di 64-80 per Mucic e compagni, che sul campo del Bor conquistano la seconda vittoria consecutiva nell’anticipo infrasettimanale della quarta giornata del giorne di andata.
Romans parte bene e finisce ancora meglio, ma nel mezzo della sfida che metteva di fronte le due protagoniste a sopresa dell’ultima giornata (vittoria casalinga contro la fortissima Tarcento per i romansi, vittoria in trasferta a Fogiano per il Bor) c‘è stata grande battaglia e equilibrio.
Il 16-22 del primo quarto e il secondo parziale da 16-19 sono favorevoli ai nostri che con buon gioco di squadra e segnature ben distribuite controllano il gioco avversario: ottimi gli impatti anche di capitan Gennaro e Fini (al secondo 10 in due gare quanto punti realizzati), oltre che dei tre tenori Mucic, Nanut e Franz. Dall’altra parte il Bor si affida all’ottima giornata di Scocchi ed al rientrante Bole (costretto a schiodare le scarpette per sopperire -bene-all’assenzaforzata di Meden). Romans, che rispetto all’ultima gara recupera Valentinuz, sembra riuscire a tenere bene a bada gli aversari e con una bomba allo scadere di Mucic va al riposo sul 32-41. La ripresa però è inizialmente favorevole ai padroni di casa che in difesa riescono a chiudere le sortite ospiti e trovano anche con il goriziano Basile i canestri per rientrare fino al -1 (50-51 dopo tre quarti di gara). Partita apertissima, almeno fino a che l’esperienza di Nanut, oltre che i canestri di Fini e Franz, non rimettono a posto le cose, portando il match in sicurezza fino al 64-80 finale.
Prestazione in ogni caso lodevole tenuto conto dell’infrasettimanale e del fattore trasferta, che lanciano momentaneamente Romans direttamente a ridosso delle prime in classifica, in attesa comunque di assistere a tutte le gare della quarta giornata.

AKK Bor Trieste-Asar Romans 64-80