C Reg. Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Ennesimo avversario ostico per i giovanissimi Ubc della C regionale che salgono in collina perdendo di nuovo Trevisini dopo pochi minuti del riscaldamento; anche i Bulls devono fare a meno dell’ex Bortoluzzi, già’ infortunatosi proprio all’andata al Benedetti, e di Ellero influenzato. Sembra un occasione ghiotta per i ragazzi del Presidente Paderni per cercare di portare a casa due punti, ma uno scellerato primo quarto perso 20 a 10 complica inevitabilmente la gara. Nel secondo quarto, chiuso in parità, Udine dopo essere stata sotto di 13 lunghezze, ha una reazione veemente e si riporta sotto di soli 7 punti.
A questo punto coach Sgoifo richiama i suoi con un Time out, oltremodo provvidenziale, e con un parziale di 10 a 0, San Daniele allarga di novo la forbice. L’UBC continua a costruire ottimi tiri, ma commette una serie di ingenuità sia offensive sia difensive e non riesce a recuperare il passivo del primo quarto. Bacchin e’ il più prolifico, ma in regia perde qualche pallone di troppo e fatica nella costruzione del gioco, Floreani segna ma con percentuali molto basse, Gambaro regala solo 2 punti e Feruglio e’ in una giornata no. Dall’altra parte bastano Bosio e Polo per i due punti finali con il risultato di 69 a 51.

Libertas San Daniele-Udine Basket Club 69-51