C Reg. Nella trasferta di Fagagna, Codroipo esce sconfitta e non è pervenuta.

AUTORE: Riky PlayBasket

La Bluenergy subisce una brutta sconfitta sul parquet di Fagagna e abbandona la vetta della classifica.
Codroipo insegue per tutto l’incontro, perché Fagagna parte subito forte e acquisisce un vantaggio che mantiene fino alla fine della gara: infatti, i padroni di casa sono in serata di grazia e segnano da ogni posizione, mentre la Bluenergy incappa nella peggiore partita stagionale soprattutto al tiro. Fagagna è a +10 (23-13) alla prima pausa e poi aumenta il divario fino al massimo vantaggio a +21 (43-22) a metà partita.
Nella ripresa, Codroipo sembra che abbia una reazione: gli ospiti giocano più di squadra e rimontano fino a -10 (48-38 al 24’) con la tripla di Malfante, ma poi si inceppa nuovamente e chiude il terzo periodo a -15 (59-44). Nell’ultimo quarto la Bluenergy non riesce più a recuperare soprattutto perché tutti i tentativi di rimonta sono annullati dai canestri dell’ex Campanotto e De Simon (autori rispettivamente di 23 e 14 punti) e così Fagagna si aggiudica l’incontro per 73-58.
Nel prossimo incontro (sabato 13 dicembre alle ore 18.30), la Bluenergy ospiterà fra le mura amiche il Breg San Dorligo, nell’ultimo turno sconfitto dalla Fluid System 80 Tarcento per 62-88.

Collinare Fagagna-Pallacanestro Codroipese 73-58