Promo RE Nella 22° giornata di campionato Promozione, Campagnola ospita tra le proprie mura la U.S. Gelso

Nella 22° giornata di campionato Promozione, Campagnola ospita tra le proprie mura la U.S. Gelso. Palla a due iniziale e primi minuti senza canestro per entrambe le squadre, finché la Radio Bruno non aggiusta la mira dalla lunga distanza, allungando a +11 alla prima sirena su un Gelso in difficoltà (18-7). Stessa intensità offensiva nel secondo quarto per i padroni di casa, mentre i ragazzi di Gelso non ci stanno a terminare la partita in anticipo e alzano il ritmo riducendo il gap a – 10 alla pausa lunga. Alla ripresa Gelso alza l’asticella in difesa e Campagnola non replica gli score precedenti, riuscendo però a contenere l’offensiva ospite che nel terzo quarto si fa più incisiva. Campagnola perde concentrazione e nell’ultimo quarto gli ospiti realizzano il break per il -5, quando la situazione si ribalta nuovamente all’ultima metà e Campagnola, trascinata dalle guardie Rustichelli e Lucchini, ripristina a +11 il risultato mettendo il punto sul match.