Promo RE La Radio Bruno cade in casa del Gelso

AUTORE: PlayBasket Staff

Nella nona giornata di campionato, US Gelso al rientro dalla pausa, ospita la Radio Bruno reduce dalla vittoria casalinga contro Luzzara. Palla due e le compagini si affrontano testa a testa, in una frazione che si chiude in sostanziale equilibrio, con gli ospiti avanti di solo una lunghezza, spinti da un ispirato Lucchini. La seconda frazione vede la Radio Bruno cercare l’allungo grazie ad un gioco di squadra ben impostato, che permette a diversi giocatori di concretizzare a canestro. La sirena alla pausa lunga mostra gli ospiti avanti di 6 lunghezze, sul 27-33. Al rientro in campo, gli ospiti proseguono sulla falsariga del primo tempo, ma Gelso inizia a prendere le contromisure, chiudendo la frazione in sostanziale parita di quarto, mantenendo la distanza sulle 6 lunghezze per gli ospiti, sul 42-48. Ultimo quarto in sostanziale equilibrio per quasi tutta la frazione fino ai tre canestri dalla media di Bonetta ed i successivi tiri liberi di Torreggiani che ribaltano il risultato, permettendo ai padroni di casa di aggiudicarsi il match per 63-60.