Promo RE Casina non trova il riscatto

Casina vuole riscattare la brutta sconfitta subita settimana scorsa a Modena, BasketReggio priva di Canuti e Croci non vuole interrompere la sua marcia verso la cima della classifica. In un primo quarto con delle difese molto allegre partono meglio i padroni di casa, 16 – 13 con Giudici gravato di 2 falli costringono coach Boni al timeout. Capitan Boselli si carica sulle spalle la squadra e segnando 10 punti di fila guida gli ospiti fino al sorpasso a fine primo quarto. 24-25. Nel secondo quarto Casina sembra trovare la quadra, cresce in difesa, BasketReggio sembra nervosa e pasticciona così all’intervallo si va al riposo sul 41 a 36. Dagli spogliatoi per il terzo quarto ci esce solo BasketReggio che guidata da Giudici prende il controllo della partita. Casina non ci sta e prov a tornare in partita fino al -4 ma un’ingenuità di Benvenuti alla fine del terzo quarto regala 3 liberi a Boselli che freddissimo porta i suoi a +7 (54-61). Ad inizio quarto quarto BR perde anche Boselli ma Casina si spegne e così gli ospiti vanno a prendersi agevolmente la partita. 63 -81. Cassinadri A. 3 Palloni. Mvp Casina: Canovi, Mvp Basket Reggio: Giudici, Mvp Match: Giudici.