Promo RE Terza sconfitta consecutiva per i Giganti sul campo di Casina

Primo quarto a senso unico: i Giganti segnano il primo canestro con Vellata su rimbalzo offensivo ma sono i padroni di casa a prendere il comando delle operazioni cercando il contropiede con continuità e con i punti di Zenevredi; alla prima pausa Casina è avanti 18-9. Nel secondo quarto il copione non cambia: Casina difende forte e appena può cerca di andare in campo aperto; i modenesi non riescono a tenere il ritmo dei padroni di casa e cercano affannosamente di restare in partita con un Bardelli sugli scudi e il solo Ruiu che riesce a trovare il canestro con continuità. A metà partita il tabellone recita 39-25. Al rientro in campo però i ragazzi di coach Barbieri hanno un’altra faccia, stringono le maglie in difesa e trascinati da un Ruiu indemoniato (11 dei suoi 25 punti in questa frazione) recuperano piano piano portandosi a contatto e chiudendo il quarto sul 45-40. L’ultimo quarto si apre sulla falsariga del terzo: ospiti efficaci in difesa e con 5 punti in fila di Basilicò e un’altra tripla di Ruiu mettono addirittura il naso avanti (47-48) chiudendo un parziale di 8-23; da questo punto in poi però i modenesi forse per lo sforzo del recupero si fermano e Casina ritrova entusiasmo grazie alla tripla di Canovi. Gli ospiti provano a restare a contatto con un canestro di Ruiu, una tripla di Basilicò e un gioco da tre punti di Bernardelli, ma la freddezza di Casina dalla linea della carità vale i 2 punti. Mvp: Benvenuti.