Promo RE Felice ritorno fra le mura amiche per la Radio Bruno Basket

Nell’ottava giornata di campionato la Radio Bruno Basket torna a giocare entro le mura domestiche dopo quasi un mese di assenza, ospitando la squadra di Luzzara. L’aria di casa porta nuova linfa ai ragazzi di Coach Carpi, che nel solo primo quarto collezionano 31 punti, portandosi a +15 dalla compagine luzzarese, assente per buona metà della frazione. Il secondo quarto conferma le buone impressioni di Campagnola, che rimane su percentuali alte al tiro e chiude bene in difesa, mettendo il punto alla prima metà di gioco sul +25. Il ritorno in campo mette però nettamente un altro volto alla partita, i padroni di casa dimenticano del tutto la via del canestro e la squadra di Luzzara si fa più concreta, prendendo confidenza con il campo e ricucendo punto su punto le distanze. Alla metà dell’ultimo quarto Campagnola è ancora a digiuno di realizzazioni e gli ospiti sono a sole 6 lunghezze. Radio Bruno non scioglie la difesa e approfitta del carico di falli avversario, conservando il gap con le realizzazioni dalla lunetta e portando a casa una partita dai forti toni chiaroscuri. Finale 66-59.
MVP: Rustichelli.