Promo RE La Radio Bruno supera SBM

La sesta giornata di ritorno vede la Radio Bruno ospitare l’SBM Modena tra le mura amiche.
Gli ospiti si presentano molto efficaci dall’arco fin dai primi minuti di gioco, con 6 /6 al tiro, ai quali rispondono prontamente Rustichelli, R. Piuca, Gelosini e Lucchini, ma la difesa dei padroni di casa lascia troppa libera iniziativa e rimbalzi offensivi agli avversari, per un quarto che termina + 8 per Modena.
Campagnola mette piu’ pressione in difesa nella seconda frazione, e nonostante le basse percentuali di realizzazione, riesce a contenere gli avversari ed andare all’intervallo lungo con lo stesso divario del primo quarto.
Nel terzo quarto avviene il cambio di passo dei padroni di casa, con la difesa che contiene bene Modena, ed un attacco ben distribuito fra tutti i giocatori in campo, che permette il sorpasso a pochi secondi dal termine della frazione, portando la Radio Bruno a condurre il match con 2 lunghezze di vantaggio. Ultimi 10’ di gioco fotocopia del terzo periodo. Campagnola insiste sulla pressione difensiva, limitando l’iniziativa avversaria, e colpendo in transizione, aumentando il divario fino al 68-56 finale per i padroni di casa

MVP: Torreggiani