Promo RE Commento alla partita

Pesante battuta d’arresto per l’Aquila che non riesce a dar seguito alla vittoria nel derby di settimana scorsa ed esce nettamente sconfitta dalla sfida contro basket reggio. La partita viene indirizzata subito nei primi minuti con i reggiani che viaggiano su percentuali altissime di tutti giocatori, agevolate anche da una difesa colabrodo Luzzarese. Nella seconda frazione basket reggio continua a martellare e trascinata da un Croci immarcabile scava il solco che chiude ampiamente in anticipo i giochi, con ben 57 punti di squadra messi a referto all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi l’Aquila prova a reagire aumentando l’intensità difensiva e sfruttando i punti di Mazzola in attacco. Basket reggio però tiene a debita distanza gli avversari rispondendo colpo su colpo alle iniziative bianco-verdi e senza permettere loro di ricucire il margine. La partita si avvia così verso la fine, con gli ultimi dieci minuti di pura amministrazione per gli ospiti, dove i canestri di Coloretti e Croci rendono vano l’ultimo tentativo di riavvicinamento luzzarese con i punti di Magnanini, chiudendo il match 64-90.