Promo RE Novellara porta a casa il derby

La 26. Giornata di campionato vede chiuder la regular season con il derby della Bassa per eccellenza tra Campagnola e Novellara.
I ragazzi di coach Carpi affrontano un buon primo quarto facendosi trovare pronti sotto canestro e contenendo il veloce ritmo di gioco imposto dagli ospiti, per un parziale a fine frazione sul 21-18 per la Radio Bruno. Nella seconda frazione Nubilaria cambia decisamente passo, sfruttando diverse occasioni in contropiede, e riuscendo a portarsi avanti di 8 lunghezze alla pausa lunga (29-37). La reazione per Campagnola non si fa attendere, in un terza quarto che tuttavia è di sostanziale equilibrio e non altera le inerzie dell’incontro (45-50). Novellara rientra in campo decisa a chiudere la partita, raggiungendo il massimo vantaggio (+11) nella prima metà dell’ultimo quarto, ma Campagnola stringe i denti, rispondendo con Gelosini da oltre il perimetro, ricucendo fino a -4, non sufficiente però a ribaltare l’esito dell’incontro.