Promo RE I Giganti battono la Nuova Cupola grazie ad una prova solida

AUTORE: Gigantimodena

Partono bene gli ospiti che nonostante qualche canestro sbagliato di troppo nelle vicinanze del canestro prendono subito il comando della gara senza più voltarsi indietro; Lucchi, ben spalleggiato da Marescotti e Vellata, prende per mano i modenesi che costringono al 5’ coach Sfondrini a chiamare timeout per bloccare l’inerzia tutta dalla parte dei Giganti.
Alla prima sirena il tabellone recita 7-16.
Nel secondo quarto i padroni di casa “correggono il tiro” riuscendo ad arrivare più spesso a canestro con la coppia Negri/Trivelloni (9 punti in fila per loro), ma concedendo qualcosa di troppo in difesa tanto che gli ospiti (Bardelli, Bernabei, Forastiere e Pederzoli su tutti) aumentano il vantaggio fino ad arrivare al +13 dell’intervallo (24-37).
Alla ripresa delle ostilità dopo un primo sostanziale equilibrio gli ospiti prendono il largo (33-52) grazie ai punti di Scattolin (che si farà male senza mettere più piede in campo) ben spalleggiato dal solito Lucchi; solo un parziale di 6-0 firmato Trivelloni/Olivi riporta il divario allo scarto di inizio quarto: 39-52 all’ultima pausa.
Nell’ultima frazione la Nuova Cupola prova rientrare in partita ma l’attacco degli ospiti porta a soluzioni comode vicino a canestro permettendo di tornare in quel di Modena con i 2 punti in saccoccia.
Da sottolineare le prove di Pederzoli (7 punti e 5 falli subiti) e Forastiere (14 punti e 7 rimbalzi).

Mvp: Lucchi

Arbitri: Benassi e Ferrarini